Интерактивная видео-терапия


У нас Вы можете получить бесплатную психологическую консультацию! (индивидуальную, парную или семейную). Узнать об этом подробнее можно ЗДЕСЬ.

Получить платную консультацию или записаться на терапию и выбрать психолога можно ЗДЕСЬ 

Отправить запрос на супервизию у любого преподавателя Института психотерапии онлайн можно ЗДЕСЬ

 

 

 

Преимущества онлайн консультирования

  • Фактор географического местонахождения как консультанта, так и клиента перестал быть актуальным — онлайн-консультирование снимает такую преграду, как расстояние. Работа в режиме онлайн может проводиться из любой точки земного шара. При наличии интернета и Вашего желания, можно получить помощь специалиста самого высокого уровня.
  • Большая вариативность выбора времени консультации позволяет назначать консультации как на ранее утро, так и на поздний вечер, благодаря чему появляется возможность максимально удобно вписывать терапевтические сессии в свой распорядок дня.
  • Возможность самостоятельного выбора комфортного места для общения со специалистом, где можно уединиться и спокойно поработать со своими запросами. Выбор места встречи становится исключительно прерогативой клиента, что даёт ему возможность получить консультацию в удобной, привычной и комфортной обстановке — дома, в офисе, номере отеля или даже в кабине своего автомобиля.
  • Появляется возможность не прерывать свои сессии из-за вынужденных командировок, деловых разъездов или путешествий во время отпуска, так как доступ к интернету становится практически повсеместным. Теперь любые географические перемещения уже не являются помехой для продолжения работы с психологом.
  • Технические возможности позволяют сохранять сообщения в чате, переданные файлы, домашние задания, даты встреч, и при необходимости вносить изменения в запланированную работу и расписание.
 
О наших специалистах:
На нашем сайте представлены лучшие специалисты, проживающие не только в разных городах России, но и в разных странах мира. География местожительства клиентов, обратившихся за помощью к нашим специалистам не ограничена пространством и представлена не только русскоязычной аудиторией, но и клиентами (в том числе, двуязычными семьями), говорящими на английском, немецком, французском, болгарском, украинском, азербайджанском и других языках. 
 
Мы, как консультанты и психотерапевты, предлагаем своим клиентом разные школы и направления психотерапии. В арсенале работы наших специалистов, помимо традиционной терапевтической беседы, используются самые разные методы и техники: методики телесноориентированной терапии, арт-терапии, работы с метафорическими ассоциативными картами, генограммой семьи и многими другими дополнительными приёмами, актуальными в психотерапевтическом процессе. Опыт нашей работы позволяет окончательно развенчать миф об ограниченности используемых в онлайн-консультировании средств и возможностей.